sábado, 17 de julio de 2010

La Coka Nostra – The Audacity of Coke (mixed by Statik Selektah & DJ Eclipse) [Explicit] (2010)

1. Made You Look
2. Bang Bang feat. Snoop Dogg
3. Habitat of the Gasmask feat. Vinnie Paz
4. Mistaken Identity feat. Slaine
5. Goin Out in A Blaze feat. Jaysaun
6. Choose Your Side feat. Bun B
7. Beware Of The Pale Horse feat. Ill Bill & William Cooper
8. Coke feat. Slaine, U-God & Raekwon
9. Do It feat. DJ Muggs
10. Die Hard feat. Ill Bill & Crooked I
11. Coka Moshiach feat. Ill Bill & Raekwon (Statik Selektah Remix)
12. Cant Live Like This
13. Nature of The Beast
14. Pain Gang feat. Ill Bill, Everlast & B-Real (Statik Selektah Remix)
15. Straight Illin feat. Ill Bill, Steven King & Skam2
16. Kill The Emperor feat. Everlast
17. This Is The End feat. Slaine, Badnewz & Jaysaun


No hay comentarios.: