jueves, 3 de septiembre de 2009

Menteroja - Escaping From The Artificial

01- Pass Me The Mic
02- What Is To Be Done?
03- The Doom Dada
04- Changes To Get All That Ft. Scoob Rock
05- Say No More
06- The Escape pt. II
07- Light Skinned Spic Spitting
08- Piece Of Mind Ft. AKEM, Crpl & Bracey Haensun
09- Strike Back
10- Revolutionize The Mainstream
11- Still Breathing Ft. AKEM
12- Ho Chi Minh Style

No hay comentarios.: